История холодного мира.

Холод сердца небо протыкая мой мир в пепел обратил,
И не видя света, тьмы и холода я мрачно поедал все чувства.
Но ты смогла рассеять тьму в мгновение как сотни зажигалок.
И ослепленный резким светом я бездумно лез в борьбу с чужим теплом в твоей душе.
Борьба шла долго, спутник выжигал в моем предплечье все мои ошибки,
В один момент мираж победы голову вскружил,
Я все так же ослепленно смаковал чувством любви,
Но тут я понял что эфемерная победа, боль усилила вдвойне,
Ведь вскрылся проигрыш мой полный, и спутник снова дал разрез.
Но глуша отчаянно твои чувства, я бездумно шел вперед,
Пройдя там все круги страданий, боли и потерь,
Добился цели я с трудом.
И тут, увидев твой пожар любви я сильно удивился,
Ведь пройдя все то, что было между нами,
С болью принял то что мне эта победа не нужна совсем.
Сердце вновь проткнуло небо серое,
И весенний пепел накрывая меня теплым одеялом боли,
Тихо шепчет мне на ухо ночью,
Что я опять пришел к тому же от чего отчаянно бежал.