Театр любовников.

Став сильнее сквозь года,
Все девять кругов жизни проходя,
Я понял что застрял на пятом.
Оставшись там наедине с собой и демоном,
Мы начали копаться в чем же был просчет.
В первом надо было отпустить,
Во втором не привязать,
В третьем лучше не начать,
А в четвертом нужен выбор.
Выбор между темной сущностью любви,
И между будущей и светлой стороны.
Сначала был баланс,
Живя на этой грани,
Я резко сделал шаг на встречу темноте.
Баланс нарушен,
Кукловод стал куклой,
А куклы резко режиссером.
Сценарий в печь, декор в огне,
И вот я сам стал куклой, в собственной игре.