ГРУСТЬ

Память бреши слезами латает
Ленту жизни пуская вспять.
И  большими кусками глотая,
Грусть меня обернет опять.

Палантином тоски укроет,
Сердце в томную шаль обернет.
Станут ночи длиннее втрое,
Сон-зануда рассвет украдет.