ПОРТАЛ ЗАКРЫЛСЯ ДЕТСТВА

ПОРТАЛ ЗАКРЫЛСЯ ДЕТСТВА
Портал закрылся детства
И в автобус
Привычной жизни
Я покорно сяду.

Теперь я знаю средство
Мысли чтобы,
Наполнить духом
Маминого сада

Судьба ведет дорогой 
Не прямою.
И я не раз
Маршрут ее меняя

Присяду у порога,
Дверь открою
И мамино
Крылечко вспоминаю.