ДЕКАБРЬ

ДЕКАБРЬ

Аудиозапись

КРУЖА , БЕЗМОЛВНО СЕРЕБРИТСЯ СНЕГ !
ОН ПАДАЕТ В ПУШИСТЫЕ ПОСТЕЛИ !
И СВЕТ ЛУНЫ НАБРОСИТ ЖЕЛТЫЙ ПЛЕД ,
КАЧАЯ ЗВЕЗДЫ В СНЕЖНОЙ КОЛЫБЕЛИ !
 
ЛЕБЯЖИЙ ПУХ БЛЕСТИТ НА ЛАПАХ ЕЛКИ !
НА ИЗУМРУД ТРАВЫ ЛЕГ ТОНКИЙ ТЮЛЬ !
ИСКРЯТ НА ВЕТКАХ ИНЕЯ ИГОЛКИ ...
И ЩЕКИ БЕЛЫЕ СУГРОБ НАДУЛ !
 
А НЕБО СМОТРИТ ЗАДУМЧИВЫМ ВЗГЛЯДОМ ... ,
ПОВСЮДУ УЖЕ ГОСТИТ СНЕГОПАД !
И ОБЛАКА ... , ЗАПЛУТАВШЕЕ СТАДО ,
ВСЕ В ЦАРСТВЕ МУЗЫКИ ЗИМНИХ РУЛЛАД !