Для любимых

Для любимых
Любите любимых,
Дарите тепло и Вам непременно вернётся оно.
Улыбка и радость в глазах дорогих,
Ведь именно это нам нужно от них.
Здоровья и счастья на множество лет
И чтоб не погас вашего пламени свет.
13.12.2021
Гаврилова Александра Валентиновна