Питер

Ты сегодня уехала в Питер.
Стук колес,как пульсация вен.
Серых стен вековая обитель
И дворов лабиринтовый плен.

Село небо на плечи смущенно,
Тело города нежно обняв.
Молоком разливаясь сгущенным,
Твои сны превращаются в явь.

Мне с тобою быть хочется очень
В этих плоть обретающих снах,
Лицезреть белобрысые ночи,
И качаться на невских волнах.

Мы с тобой нагуляемся вдоволь,
Насладившись ночной тишиной.
Нет уж слов,лишь вибрация слова
Ленинградскою светит луной.

Ты сегодня уехала в Питер.
Стук колес,как пульсация вен.
Серых стен серебрящийся китель...
Я с тобою хочу в этот плен.