ЗАТЕЛЕФОНУЙ МЕНІ

ПОЗВОНИ МНЕ, ПОЗВОНИ
(Р. Рождественский)
 
Позвони мне, позвони,
Позвони мне, ради Бога.
Через время протяни
Голос тихий и глубокий.
Звезды тают над Москвой.
Может, я забыла гордость.
Как хочу я слышать голос,
Как хочу я слышать голос,
Долгожданный голос твой.
 
Без тебя проходят дни.
Что со мною, я не знаю.
Умоляю — позвони,
Позвони мне — заклинаю,
Дотянись издалека.
Пусть над этой звездной бездной
Вдруг раздастся гром небесный,
Вдруг раздастся гром небесный,
Телефонного звонка.
 
Если я в твоей судьбе
Ничего уже не значу,
Я забуду о тебе,
Я смогу, я не заплачу.
Эту боль перетерпя,
Я дышать не перестану.
Все равно счастливой стану,
Все равно счастливой стану,
Даже если без тебя!
* * * * * * * * * * * *
 
ЗАТЕЛЕФОНУЙ МЕНІ
 
Зателефонуй мені,
Подзвони заради Бога.
Понад часом простягни
Голос тихий та глибокий.
 
Тануть зірки моїх мрій.
Може, я забула гордість.
Як хочу я чути голос,
Як хочу я чути голос,
Довгожданий голос твій.
 
День і ніч на самоті.
Що зі мною, я не знаю.
Я благаю - подзвони!
Подзвони, я заклинаю.
 
Дотягнися здалеку.
Хай над зоряною прірвой
Грім небесний раптом гримне,
Грім небесний раптом гримне
Телефонного дзвінку.
 
Якщо у твоїм житті
Я нічого вже не значу,
Залишусь на самоті,
Залишусь і не заплачу.
 
Біль стерплю і попри все
Дихати не перестану.
Все одно щасливой ​​стану,
Все одно щасливой ​​стану,
Навіть якщо... без тебе!