Кумиры

Кумиры
Мы поклоняемся своим кумирам
Но кто знает ,что у них в душе
И каким поклоняются они мирам
На какой они "идеальной волне" 
Они поют песни про то,что нужно бороться
Они же сами еще не сдаются 
Они поют про то,как сложен мир 
Как сильно через время он сгнил.
Про то,что нужно оставаться собой 
Что добровольно надо идти на бой.
Чтоб быть не похожим на остальных
И не быть тенью других.
Идти по своей дороге.
И быть к себе достаточно строги. 
Выбирать дороги,которые кажутся неприступными
Или по выбору глупые.
Но выбрав такой исход судьбы
Мы победим у злостной игры. 
Так давте послушаем ,что говорят  звезды
Которые подают нам примеры.
Которые хотят быть иными.