белое

улицы в честь
ржой грызёт номера
небо цвета забора стены забора
 
богу ли весть
должно ли умирать
в мёрзлое брюхо набитого снегом города
 
можно ли не
камнем привстрять в стене
флойдовской буквицей в сказке родного края
 
ночи длинней
больше теней в вине
дом улица дом качается маятник
 
к белой мечте
царства public domain
пара дороги софиты CC всех версий
 
с честью сжечь тех
этих собрать в дольмен
в школу дитё в хвост волосню до пенсии
 
только дождать
щупать во рту наждак
скоро весна дерьмо и грачи слетятся
 
огнь блуждай
всё что сгорит рождай
в белое рождество смерть не считается