=

и никто не может любить смертей
больше пальцев рук и живых детей
им не хватит любви ни в одном раю
я приткнусь тут рядышком постою
потому что тревожно стоять одним
не гони так сразу директор-ним
не прощай так сразу и не гони
мы и так остались совсем одни
то ли на земле то ли над землей
год небесный похож ли на год земной
в нем болтливы ускорены голоса
и читать приходится по глазам
а глаза похожи как впрочем мы
как не дать взаймы и не взять взаймы
как причины смерти в глазах смертей
как чужие дети твоих детей