Вы говорите

Вы говорите
Снова музыка на полную 
Пачка таблеток рядом 
"Ты не похожа на умную"
Так лучше отравиться ядом.
Красная нитка на  запастье 
Морить себя голодом-это счастье.
Парезы на теле,порезы в душе 
И петля висит на шее уже 
Все говорят "оставайся"
Только,вот, у меня в жизни не появляйся.
"Почему ты не ешь?Почему голодаешь?" 
"Ты что,изнутри себя убиваешь?" 
"Не пей,не кури,не ругайся,
И вечеринками не увлекайся".
Вы все говорите "Не совершай суицид"
А я говорю  "Умрите,как вид"
Какое вам дело до моих ссадин?
Вы говорите все смеха ради?
Оставьте в покое,умру так умру 
Может быть я этого и хочу .