День весны

В последний день весны
У летнего порога 
Я вспомню все грехи 
И отмолю у бога

Устанет суета ,
Замедлит бег минут
И отлетит душа ,
Туда где вечно ждут

В последний день весны
Наступит вдруг покой 
Отступит пустота
И смысл наполнит душу

И времени река накроет все грехи
Что б уберечь от зла живые души

11.04.2015