Ответ поэту - Медведь Белый - ЦАРЕВНА ЛЯГУШКА - накануне

Ответ поэту - Медведь Белый - ЦАРЕВНА ЛЯГУШКА - накануне
Медведь Белый - ЦАРЕВНА ЛЯГУШКА - накануне -
..............................................................................................................................
 
Созрели три Сынка в Царёвом царстве,
Царь постарел, как править в государстве.
Призвал к себе, не "дурака валять" -
"Женилки" выросли, пора и применять.
 
Глашатай, так орал - на всю округу !
В лесу не спали, сплетни шли друг другу.
В детьми семейные, а как не поругаться,
Желания знойные. Сынку Царя достаться.
 
Тем временем, три брата, так решили -
Указ - подписан. Остаётся - в силе.
Стрела слепая. Где упала, там и счастье,
Так, поутру, нам принимать участие.
 
Зверьё лесное, как один, цепочкой встали
И с неба, ждали "клин" из стрел, в печали.
Толкаясь, наступали на хвосты. Эх, суматоха,
Вдруг попадёшь, не я, а ты. А - это плохо.
 
И чем закончился базар,
Прочтёте следующий кошмар,
Кто за стрелу жизнь отдаёт -
Ждёт новостей лесной народ !
......................................................................................
 
Дёмина Галина 16 декабря 2021 год.