ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ

ПРОШЛОГОДНИЙ  СНЕГ
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
- А прошлогодний снег, бывает ?
- Да, бывает.
Пробьют часы - увидим тот разбег.
- Каким он будет, может и растает,
- Придёт та полночь,
Любопытный человек . . .
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Дёмина Галина 17 декабря 2021 год.