Пусть холодный, но твой

Пусть холодный, но твой
Разошлись. Ты придёшь и спустишься на пол.
Он же просто потупит свой взгляд холодный.
Кто-то вашу любовь взял, украл и спрятал,
съел - наверное, был голодным...

Кто вам сможет вернуть вечера у камина
и прогулки в леса красоты невиданной?
Ты снимаешь со стен все его картины
и сжимаешься вся, лёжа в тёплой ванной.

Как назвать тот период, что вы гордо несли?
"Нелюбовь" - скажет тихо в твоей душе голос.
Мать ворчит:" Вы, ребята, не доросли".
А ты молча будешь крутить свой волос.

Он придёт, закричит, разозлится на всех,
но себя он винить в этом всём он не будет,
карьерист, как считают, его ждёт успех,
но любовь - не работа, здесь будильник не будит.

Пройдёт двадцать дней, обстановка - романтика,
нежно гладит он твою руку своей,
пусть и стоит он не дороже фантика,
пусть холодный, но твой, и больше ничей.