Научи меня
Научи меня тебя забыть,
Бросить всё с тобой в огонь и сжечь,
Все проблемы просто перекрыть,
И воспоминания не беречь.
Научи меня тебя не ждать.
Тебе это надо? Правда, нет.
Слёзы чтобы не текли опять,
когда вдруг не получу я твой ответ.
Научи меня жить не тобой.
Не зависеть, быть всегда собой,
Научи - свобода вновь придёт,
Буду знать, что меня счастье ждёт.