Берегите мгновения счастья!

Берегите мгновения счастья!
Берегите мгновения счастья!
Боже, как скоротечны они!
В песне ветра, игравшего платьем,
Разгорались и меркли огни.

Запасая к зиме хладолютой,
Хворостинки радушных секунд,
Обогреетесь тёплой минутой,
В час унылых сердечных простуд

Берегите мгновения счастья!
И пускай наша жизнь не длинна,
Не делите свой путь на части
У дороги важней ширина.