Самоедство

Самоедство
Я себя ненавижу и тебя не люблю!
Я себя презираю за ревность свою.
А тебя проклинаю за боль и обман
И за то что избил, когда был в стельку пьян.
 
Я хочу удавиться поганой петлёй,
Чтоб не жить в этом мире бок о бок с тобой.
И не плакать в подушку от боли вночи,
Чтоб не слышать как сердце истошно кричит:
- Уходи! Не жалей! Мне терпеть нету сил!
Оглянуться не смей, как бы он не просил!
 
Только я не спешу уходить... мы семья?
От того, может быть, ненавижу себя!