ВЕСЁЛЫЙ ПРАЗДНИК НОВЫЙ ГОД

ВЕСЁЛЫЙ ПРАЗДНИК НОВЫЙ ГОД
Здесь ярко солнце светит и искрится,
Сверкает снег на солнечных лучах.
Все счастливы. Никто не злится,
Всех взор прикован на часах.
 
Здесь Новый год, такой красивый праздник,
Нет ничего красивее его.
Приходит к нам и говорит нам «здрастье»,
И это «здрастье» нам милей всего.
 
Здесь ёлка, мишура и мандарины,
Весёлый без спиртного хоровод.
Весёлый праздник, перемены,
Всё будет к лучшему. Ведь Новый год!