Мама

Я будто бы боюсь тебе признаться,
И вслух сказать заветные слова.
Кружится жизнь в своем безумном танце,
Течет рекою времени вода.

Мы все так думаем,мол все еще успеем,
Обняв,сказать прости,расцеловать,
Да только годы тикают быстрее
Попыток тщетных что-то осознать.

И вот,пока не затерялась телеграмма,
Которую так бережно храню,
Спешу сказать тебе моя родная мама,
Что я от всей души тебя люблю!