В мастурбации суть мастурбации

мысль уклончиво лезет в могилу,
где конкретно сыреет лобок.
о, не милая в девочке милой,
поклянись, что отвалится рог
у любовника свежей надежды
на косматую щель. вопреки
сумасшествию бесится сердце,
возбуждающе слышится крик:
дайте мне волосатые ножки!
да пошире раздвиньте вы их.
в голове шурудят мандавошки,
заставляя искать перепих.
мысли страстно щекочут головку,
окрыляя кудряшки в паху.
если сексом воистину проклят,
мастурбируй, пока не в раю.