Вежливо и уныло

-он-
малина собрана в саду
до вишен видно не достать
ты вырвал сорную траву
под тёщей выстраданный зять
идёшь брезгливо в туалет
бумагу рвёшь на посошок
жена бы сделала минет
но рядом дочка и сынок
молчат и падают в мечту
по воле в падлу накренясь
засунуть в рот свою елду
не получается на раз
-она-
борщами радуешь семью
обед на ужин и в постель
на завтрак завтра с déjà vu
в кастрюлях грязных что ли цель
осуществить желаний секс
запутать ножки на полу
крадётся в суке бл+ядский бес
щекотно в киске и в тылу
-ч.д.?-
мигрень проходит черти спят
мы где-то люди где-то нет
специалистов съевших яд
познавших вежливую смерть
-х.з.-
------------------------------