Девственность

покидает девственность между ног
разберись попробуй куда бежать
укрощая секс пишешь некролог
произносишь слово сдувалась пасть
вот рукой достать бы до метки дня
а потом ронять её в ночь сердец
ты такой же грешный как полость я
без сомнения бесом храпит мертвец
разварился принцип обмена тяжб
словно рак да раком встать всем смешно
доставай блокнот и буди карандаш
в унитазе тварь а под ней дерьмо
ох+уел стакан от бутылок бл+ядь
красота чуть-чуть поедает мир
покидает девственность божью мать
примеряют черти семьи мундир