Как муравей в расплавленном сахаре

Как муравей в расплавленном сахаре
Тону в об'ятиях твоей нежности.
И перед смертию страха нет,
Окутан сладостью неизбежности.

Ныряю глубже,ловлю течение
И паруса направляю пО ветру.
Так ярок свет,то любви свечение,
Ее огонь не убить хронометру.

Я твое тело в шелка закутаю,
Прижму к груди, и сольемся в целое.
И не страшны нам печали лютые,
Вкушаю губ твоих соки спелые.

Вечерний воздух наполнен свежестью.
Нам не нужны ни врачи,ни знахари.
Тону в об'ятиях твоей нежности,
Как муравей в расплавленном сахаре.