ВОЗМОЖНО...
ВОЗМОЖНО…
А.Н. Сучков
Всё реже встречаю друзей и знакомых,
С которыми раньше работал и жил.
По строгим Вселенной нам данным законам
Всё в мире идёт так, как Космос решил.
И буду я скоро (в чём свято уверен!)
В том мире, в котором меня уже ждут.
Возможно, он будет для нас параллелен,
И будет у каждого свой там маршрут.
Адепты Земли параллельных Вселенных,
Проверив духовность покинувших нас,
Для каждого место найдут непременно,
Чтоб жизни (что вечна!) огонь не погас:
Отправят одних, где Земля ещё в прошлом,
Других же отправят в мир будущих лет…
И так многократно, чтоб в мире хорошем
Нам всем засиял лишь божественный свет.