Чёрствый хлеб на двоих

-1-
Двоемужество в пах двоежёнству
как ударило! Мама, горюй!
Булки чёрствые? Хлеб тоже чёрствый.
Митингуй, яйцеклетка и ху+й.
Сковородка не помнит картошку,
сковородкой избито лицо, -
ман+давошку расстраивать пошло,
если с ней обнаружил родство.
Ножки брить не хочу и не буду.
Я мужчина. А женщине как?
Волосок, будто жертва по кругу,
возникает. All right. Oh my fuck!
-2-
Боже, боже! Зачем ты не с нами
чертыхаешься в грешном раю,
заплетаешься ты с языками
нелюдей под святую струю?
Что ж, подмыться горазды мы, вроде.
Чище были, так будем честней.
Нынче фокусы зелья не в моде?
Бла-бла-бла лучше первых идей.
Да пошло оно! Что? Что пошло то?
Руки можно легко уронить.
Не везде сзади пухлая жопа,
не везде зашивается нить.
Вот сегодня не вынесен мусор
из могилы мозгов западни
потому что на пастбище пусто,
потому что на пастбище нимб
обнаружился. Воля в разгаре,
воле весело зоной играть
и бросаться стальными шарами,
вспоминая геройскую мать.
-3-
Двоемужество в пах двоежёнству
как ударило свойством смертей.
Хлеб в натуре ни мягкий, ни чёрствый,
словно исповедь падших семей.