Ответ поэту - Медведь Белый - ТО ЛИ
То ли странно, то ли срано,
Не понюхав не поймешь
Сдохнуть может? Вроде рано!
Жить? Зачем, не разберешь!
Поднапрячься, накосячить,
Или лучше переждать?
Так, для вида помаячить,
Вдруг-прольется благодать?
Вдруг-зачтутся, ненароком,
Зихера за трудодни?
Или, все же, выйдут боком?
Жгу сигнальные огни
Жду-чего и сам не знаю,
Но, дождаться я хочу!
А пока-пройдусь по краю
Улечу иль пролечу???
........................................................
Медведь Белый
Ждать, да догонять - умеем,
Так учила наша жизнь.
Обещания - в сердце греем,
Не случилось и уймись.
С детства слышим слово -
Б У Д Е Т
Будет жизнь и счастье в ней.
Так настроены все люди,
Слово Будет, всех важней.
Будет и зарплата выше,
Всем - доступное жильё.
Будет мир единой крышей,
Будет - о б щ е е - моё.
Деды шли и к Коммунизму,
С этим "будет" - не дошли.
Слово дружит с оптимизмом,
И Е Г О, живьём сожгли.
............................................................
Дёмина Галина