К Р А Т К О
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
Влюблённые - рассвет не торопили,
Они встречались - изредка ночами.
К вопросу не готовы - Где вы были,
Загадочный ответ, пожмут плечами.
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
У жены - собачий нюх. Виноват, исходит дух.
У любовницы - Шанель, аромат - Мадемуазель.
За Ко - Ко, жена и злится. Не имеет той "водицы"
Подарю, на Новый Год. Пусть ко мне не пристаёт.
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
Пропала мимика лица. Где смешинка "мудреца",
Есть - актёрские глаза. И - смеются, и - слеза.
Маска, пол лица закрыла. Хитрецу спасение мило,
Происходит удивление. Маску носят, во спасение.
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
Надену валенки - Зима. С утра сугробы не измерить
И ветер выл - Решай сама. Тепло ногам, как не поверить.
Погода в полдень изменилась. Уж не шагаю, а плыву,
По пуду валенки, не милость. Дойду, не в городе живу . . .
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
Дворник в пять утра шуршал, снег лопатой разгребал,
Кто бы знал, вновь наметёт. Так и чистил - взад, вперёд.
До угла дойдёт - обратно. Жаль, хотя смотреть приятно,
Свистнул, кто - то из окна - Брось ! Так канитель одна !
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
Дёмина Галина 16 декабря 2021 год.