Крестьянина Зипун(16.07.2015г.)

«Крестьянина Зипун»(16.07.2015г.)
 
Из «HENNESSY» , трава растёт.
От аскорбинки, тушат Землю.
Гематоген не пропадёт,
Если хлещешь стадо плетью.
Великолепное «Фондю»!
Раздать ты сможешь всем икорки.
Сказать хотел, но промолчу.
Настало время массовой уборки.
Сметай в совок лимона корки.
И от банана кожуру.
И в перископ Подводной Лодки.
Заметь растущую Луну.
Открой все тайны мирозданья.
На! Девять лет, и вот Нептун!
Какие корки и «бананья»!
На плечи кинь, Крестьянина Зипун!