Про Счастье!

И бьётся Сердце от Любви
Раскрою руки и в пути
Пригоршней утренней росы
Кроплю уныние и усы
Точу рельефы твоих тел
Я глиной их давно хотел
Укрою саваном всех тех
Кто близок мне, и тех и тех

За счастье  - видеть и дышать
За счастье - слышать, понимая
Вот Счастье! "Ёкарный Бабай"!
Что делать с ним порой не знаю....

Порой той радость или боль
Потерь - потерь иль боль и боль
Я стисну зубы, губы в кровь
И "накачаю" руки вновь
Цветут черёмухи кусты
Жара - аквариумы пусты
Летят осенние листы
Горят последние мосты

Французские слова, "prononcer"
Жаль, итальянский нам не нужен
По русски "Ёкарный Барбос!"
И нету, нету, нету стужи!
И взлёт, полёт, посадка - шлёп!
Без парашюта, видно сразу!
Разбилось Сердце!...
Вкамень, влёд...
Заканчиваю песню.........фразой!

За счастье!! Видеть и дышать!!.....
За счастье!! Слышать, понимая!!...