фиговое окончание

Подражание на "-инговое окончание" (Khelga)
 
боинг небо над клязьмой прошил мимолётом
в перешитое небо стекают суда
тонко тянет с понтона утиным помётом
и листвой — безупречной прожарки вэл дан
 
с теплохода знакомую песню доносит
пергидрольная бритни начала времён
упс ай дид ит эгейн — издевается осень
не эгейн, а огонь — раздевается клён
 
поджига
поджига
поджигая зелёный
я гоню абонентов — отстаньте, ага
и, пока нумерую страницы смартфона
ледяная вода бередит берега
 
строит стену песчаную сын желторотый
паутинка дрожит — седина, органза
стрекоза застывает на полповороте
сквозь безветрие смотрит глазами в глаза
 
я, не выдержав взгляда, командую — вольно
и курю — в первый раз, сигаретку кляня
и качают понтон пресноводные волны
и качают меня присноводные волны
понимая
что богинг
скачает
меня
_______________________________________________________
_______________________________________________________
я валяю снежинки у килиманджарки
башмаки-теплоходы, бейсболка, трико
безупречный кленёнок понтуется жанкин
моему стрекозлине смартфонит прикол
 
водородная перекись временно чалит
раздевает оргазмом на полповорот
я гоню, я как ню издеваю в начале
абонентно зелёный жиганя народ
 
всуе бе
всуе бе
всуе беня шаманит
береги берега, перегара налёт
паутинит безветрие были бы money
на счету я б сама позвонила алё
 
за стеной физраствора качается сториз
я командую коме, дот ком седина
безупречный кленёнок стреляет на поезд
я ему не подам, не хочу, иди на
 
я бы выдрала выдру да вы за давида
обломлюсь ледяной сигаретой in glo
заманджарю килим ибо жанке обидно
закили манджарю ибо жанке обидно
чо injection
with клизма
ей не
помогло