типа лай

Подражание на "николай" (Khelga)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
у иван андреича – лебедь, щука, рак
снег лапшою стелется, знамо, доширак
член капээсэсовский – скулами желвак
устрица кручёная, на все створки дока
делу – время органов, ипотеку чти
у иван андреича зоопарк почти
куй, сосед егорушка, собирай бычки
не лапшин андреич-то. улица тик-тока
 
улица тик-тока, но ваня не лапшин
наберёт он, бедненький, хлеба, нута, шин
тронет орган старенький, вдует от души
нищему жениться, ой, ночью коротиться
я спросил у ясеня нафига жена,
ожуел с ответа-то и похоже на
то, что дождик слёзы лил, птицам дам пшена
у иван андреича – щука, рак и птица
 
птица дурью мается, верность, а ты кто
зоопарк находится: улица тик-то-,
буковку последнюю стырил онь в пальто
кони извращаются, щурясь непрерывно
наберу в котомочку хлеба, нута я
у ловимых мстителей, просто, не тая,
френкель надрывается, душу рвёт баян
у иван андреича – птица, рак и рыба
 
ипотека, милая, – туалет в мороз:
горячо в штанишечках, сам тепло принёс
а потом, как высохнет, паника, невроз
по-большому, значится, унижаться мелко
улица тик-тока, но я кончаю текст
много здесь написано про кобыл, невест
это подражание только тем, кто best
у иван андреича – птица, рыба, грека