ЧИТАЮ

Читаю. Талантливый стих,
Красив поэтический образ!
Ложится на строчки мотив
И вспомнится юность-зазноба!

В такой же прохладе зари,
Встречали мы наши рассветы.
Нам врали календари,
И долгое было лето!