ГОРЕЛО ПОСЛЕ ВСЁ ...

Вначале воздух сотрясали,
Слова и рифмы - личный текст...
 
Горело после всё , и пепел,
Летел с вершины той скалы...
 
Где я стоял раскинув руки,
Кричал , и ветер - диалог...
 
Услышал всё , что так хотелось,
Отмыл заботы, что как груз...