Иллюзия огненной воды...

Вау ! - змий зелёный,
Да ползёт в стаканы...
Напитаюсь зельем -
Отпуск выпал мне...
 
Вау ! - жидкостью ядрёный,
Да плясать канканы,
Обратилась ведьма -
Милой быть в судьбе...