Уходим ...

Сборище людей,
Кто-то станет избран...
Скопище идей -
Выбирают миром...
 
Тёмным и туманным
Алгоритм будет,
Бьют часы в кармане -
Сверху кто -то судит...
 
Как же быть иначе -
Плоть я , человек!
Мыслил и назначил
Свой зигзагом век...
 
Тьма, туман, руины-
Да за мной вся свора,
Тех , кто на чужбине
Не притупит взора !
 
Увожу и знаю -
Заклеймён ответом,
Эх, побродим с краю !
Облечёмся цветом...