...БЕЗ СДАЧИ
...БЕЗ СДАЧИ
каждый знает
что
не бывает чудес
просто так :
всегда замешан
друг
или враг
и только пустяк
как стертый пятак
разменен
порой
кое-как.
каждый верит
что
еще впереди
чудеса
и вот-вот
иссякнут дожди
свет и тепло принеся.
и -
приведет стезя
к вершине
где льды
от вечных истин
седы...
каждый
страждет
от жажды -
плутая
порой
над водой
ключевой,,,
которую
ради знаний
и веры
ищет...
НАХОДИТ -
НИЩИЙ
___
_ Повести Временных Зим _