Руки-якоря

Ночь смотрит на меня 
На исходе дня 
Черными глазами.
Прочь руки-якоря,
Синие моря
Ждущие цунами.
День- мой последний вдох
Я уже не Бог,
Я уже не с вами.
Тень вышла на порог
Не имея ног,
Но с душой в кармане.
Страх в сердце у меня
На исходе дня
Доведет до края.
Взмах, руки-якоря
Падают звеня
И меня ломая.
Вмиг кончился полет
И меня зовет
Дальняя дорога.
Крик наполняет рот,
Я иду вперед,
А в душе тревога.