СТИХИ КУСТАРЯ: ЧИМГАН:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЧИМГАН:

Аудиозапись

Люблю я лето и широкие просторы.
Люблю смотреть на звёзды на лугах.
Люблю Чимган Памира и седые горы.
Подъёмы до вершины в ущелье шахиншах.
 
Люблю в горах я травы собирать.
И ранним утром там рассвет встречать.
И в Бричмулле с друзьями отдыхать.
Где песни бардов в конкурсах звучат.
 
Мой отчий дом родной в Узбекистане.
Здесь добрый мир читающих коран.
Где молятся в мечетях истинные мусульмане.
С утра я слышу громкий в тишине Азан.