Дениска и какаду

Дениска и какаду
Рисовал Денис в саду
Озорного какаду.
На макушке хохолок.
Какаду по веткам - скок.
Рассказал Денис братишке:
- Попугай бежит вприпрыжку!
А скажи ему: «Привет!»,
Попугай: «Привет!» - в ответ.
Рассказал сестре Дениска:
- Попугай живёт не близко.
В жарких странах - какаду.
Подрасту, его найду!
 
 
 
Конкурс "Любимые зверушки" 10-15 декабря 2021
13/63