Обожаю несложные ...

Обожаю несложные ...
********
Обожаю несложные мысли,
Обожаю простые сюжеты, 
Полюбил ли меня, в этом смысле,
Я с тобой переспала
 за это ...
********
Да куда же может быть проще,
Обнимал, голова кружилась,
Заблудилась с тобою в роще,
Да всё это,
 там и случилось ...
********
Целовал, да так, не забудешь,
Обнимал, да бывает ли крепче,
Только вот, со мною ли будешь,
После этой коварной
 встречи ...
********
Может быть, всё это банально,
Ах, зачем я там очутилась,
В этой роще, такой виртуальной,
И в тебя в этой роще
 влюбилась ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение: 
 
Uma2rmah_Patrisiya_Kaas_-_Ty_pozvonish