МИЛЫЙ МОЙ!
МИЛЫЙ МОЙ!
ЛЮБИШЬ ТЫ СИЛЬНЕЕ!!!*****
Ты как нашел меня, РОДНОЙ?
Тебя я, точно, первым обогрею,
И в дальний путь отправимся с ТОБОЙ!!!***
Заманят дали огненных желаний,
Фонтаны звёзд, пусть, освятят наш путь!!!
Уж из окна к себе ТЫ страстно манишь,
И не даёшь в ночи глаза сомкнуть.
Его, наверное, когда-нибудь, прощу я.
Так, видно, предназначено судьбой...
Несёшь ТЫ мне ЛЮБОВЬ СВОЮ БОЛЬШУЮ!!!
И МЫ НАВЕК ОСТАНЕМСЯ С ТОБОЙ*