Печать
Мой мальчик неземной и вечный
Сорвал с запретных губ мою печать...
И мы идём дорогою беспечно
Рассветы разноцветные встречать.
Замажем раны беспокойной далью,
Заштопаем разбитые сердца,
Закроем ложе призрачной вуалью.
В неблизкий путь, до самого конца...