ТВОЯ СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ!!!""""""""""""""""""""""""""""
Моя любовь из пепла возродилась,
И крест дано пожизненно нести.
Мне это точно ночью не приснилось?
И я тебя прошу: "ПРОСТИИИ"!!!........................
Ты мне раскрыл глаза на сущность,
ТВОЯ ЛЮБОВЬ НА СВЕТЕ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!!!
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ОТНЫНЕ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ...
Так прикоснись сейчас к Любви моей............
ПРОСТИ!!! ПРОСТИ!!! ПРОСТИ!!! ПРОСТИ!!!.......