Соседское

-А Нюрка-то, влюбилась, погляди!
Вот смеху-то наделала, коза.
Не видят люди, думает, поди -
Ослепли и оглохли, так сказать.
- А сколько ей?
- Шестнадцати - то нет.
Посадят парня, точно - упекут.
На... Сколько там дают?
На много лет
Его на Колыму куда-нибудь.
А знаешь кто он?
Волковых сынок.
Красавец, Роберт Патинсон почти.
Да он любую кралю выбрать мог,
А выбрал Нюрку, Господи прости.
Куда глядят его отец и мать?
Вот девка понесёт - ему женись.
И жисть в помойку, надо понимать,
Испортит ведь, испортит парню жисть.
 
Смотри, смотри - выходит из ворот -
Сплошная голизна со всех сторон,
А юбка- просто оторопь берёт...
 
- Анюта, здравствуй, матушке поклон...
.