Двустишия Владимира Полякова
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Владимир Поляков, известный в сети под псевдонимом bazzlan, пишет стихи из 2 строчек. В его «полупирожках», как он их сам называет, можно найти и тонкую иронию, и злободневный юмор, и житейскую мудрость, и обычное хулиганство, но только не рифму. Кажется, нет ни одной темы, на которую бы не высказался питерский мастер слова.
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
к визиту Главврача в больницу
здоровых завезли больных
*
возьмём любовный треугольник
из трёх углов один тупой
*
насчёт спиртного – норму знаю
но выпить столько не могу
*
пришла мне в голову идея
её упорно ищет мозг
*
гламурный петя свой анализ
в шкатулке палехской принёс
*
мы были б идеальной парой
конечно если бы не ты
*
как тяжко жить на белом свете
пойду - ка я на красный свет
*
о дне о завтрашнем не думай
наступит завтра - будет дно
*
откуда будете ребяты?
да мы готовы из горла
*
факир ел гвозди стёкла камни
тем зарабатывал на хлеб
*
голов сегодня не забили
зато забили вратаря
*
взамен огромного спасибо
я доллар маленький возьму
*
всё то что нас не убивает
не грех пожалуй повторить
*
вес свой не выдам хоть убейте
уж лучше возраст свой скажу
*
я очень многих осчастливил
тем что не встретил на пути
*
творец Адама с Евой создал
а обезьяны всех людей
*
скрывайте боль свою – иначе
ударят именно туда
*
так и закончил жизнь дальтоник
а синей птицы не нашёл
*
серёжу часто ставят в угол
быть уголовником ему
*
уборщиц нет – пришлось больницу
грязелечебницей назвать
.............................................................................................................................................
Спасибо за прочтение, доброе утро, друзья !!!
Дёмина Галина 16 декабря 2021 год.
( Прочитано - Юмористический журнал "Дворники с улицы Лизюкова")