ЗРЯ НАДУЛАСЬ
Аудиозапись
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Был туман, приходил посвататься. Понимаю, что дело спорое,
Лай собак. Убежать не спрятаться. Их чутьё и в тумане, скорое.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Желание - в туман нырнуть и потеряться до рассвета,
Его понять, его вдохнуть, чтобы искали -
Ой. И где, ты.
Не больше часа повисит. На фоне снега - растворится,
Но правду, всё же исказит. Не видно дали,
Будто снится.
Отважусь. Убегу в рассвет. Общение с природой, диво,
Проснёшься, а меня и нет. Снега летели -
Так игриво.
Тебе луч Солнечный в окно. А я, уже домой вернулась,
Приятно, что не всё равно. Меня ласкаешь,
Зря надулась.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Дёмина Галина 16 декабря 2021 год.
( Муз. - Путь домой - Дидюля )