Дед Мороз

Моим папе и маме посвящается
Он будет у всех, он загадочный,
Скоро придёт праздник сказочный.
Этой ночью дети под елку глядят,
Он подарки положит, когда они спят.
 
Он добрый всегда и всё нам прощает,
Про шалости детские не вспоминает.
В детский сад и в школу приходит,
Для всех обязательно время находит.
 
Год он с нами пребывает в разлуке,
Мы все для него любимые внуки.
Ждут его люди всех возрастов,
В морозную ночь он выходит из снов.
 
В каждый дом на Земле будет он вхож,
Ко мне приходил - он на папу похож.
Я строчки в стихах перепутал тогда,
А он мне подарок достал из мешка.
 
 
11.12.21г.