Во дворе

Во дворе
Я, соседям на беду,
Крокодила заведу!
 
И в жару «плюс тридцать пять»
С Геной мы пойдем гулять.
Во дворе Володьку-жмота
Испугаем до икоты!
Будет знать тогда, ребята,
Как от нас машинки прятать.
А Маринка-озорница
Не подумает дразниться.
Во дворе с питомцем этим
Буду я в авторитете!
 
Мама против: «В нашей ванной
Он смотреться будет странно!»
 
Раз нельзя мне крокодила,
Хоть собаку бы купила!